Wir glauben an die Kraft des Gebetes

Sie können uns und die uns anvertrauten Menschen in der Altenheimseelsorge in Ihr Gebet einschließen.
Menschen seelsorglich zu begleiten braucht immer wieder geistliche Rückenstärkung. Wir freuen uns darüber, wenn Sie uns in Ihre Fürbitte mit hineinnehmen. Danke!

Sie haben Interesse in der Altenheimseelsorge mitzuarbeiten?

Wir sind offen für Menschen, die sich in der und für die Altenheimseelsorge engagieren möchten.
Es gibt vielfältige Einsatzmöglichkeiten (Besuchsdienst, Mitarbeit bei Verkündigungsangeboten, Musizieren, Unterstützung bei Projekten, etc.). Grundvoraussetzung für ein solches Engagement ist eine wertschätzende und respektvolle Haltung im Umgang mit Menschen, die Freude im Team zu arbeiten und die Bereitschaft sich für den Einsatz vorzubereiten und fortzubilden. Wenden Sie sich an unsere Servicestelle Altenheimseelsorge im Amt für Gemeindedienst und wir kommen darüber ins Gespräch.

Sie möchten unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen?

Unsere Kontoverbindung:

Amt für Gemeindedienst
BIC GENODEF1EK1
Verwendung: Spende Altenheimseelsorge PB12-526-100

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!