Veranstaltungen der Altenheimseelsorge

Altenheimseelsorge ist ein kirchliches Arbeitsfeld, das oft im Verborgenen stattfindet. Seelsorge geschieht in einem geschützten Raum und das ist gut so. Zur Altenheimseelsorge gehören aber auch viele weitere Angebote, die auch interessierten Personen offenstehen, die nicht in einem Pflegeheim wohnen oder zum Kreis der Angehörigen zählen: Gottesdienste und Andachten, musikalische und thematische Veranstaltungen, Treffpunkte für Begegnung und Fortbildung, Ausstellungsprojekte und vieles mehr.

Nachfolgend können Sie im Veranstaltungkalender der Evangelischen Termine  Angebote der Altenheimseelsorge in Bayern aufrufen.

Und hier finden Sie die Fortbildungen der Evangelischen Altenheimseelsorge in 2019.

Gemeinsamer Gottesdienst

Di, 19.11. 16 Uhr